当前位置:松溪县教育局 -> 学生资助 -> 资助动态

渭田小学:小小棉鞋暖人心,丝丝关爱满校园

来源: 发布时间: 2020-01-03 【字体: 访问次数:
 
  
  
  
  
  “授人玫瑰,手有余香奉献爱心,收获希望

新年伊始,我校的孩子们就感受到了别样的温暖与关怀。12日,由社会爱心人士陈春先生为我校建档立卡户贫困生捐赠小棉鞋活动仪式在校举行。

此次活动共捐赠了八十多双棉鞋,受赠学生人数达七十多人。活动不但让孩子们在不断改善的校园环境里健康快乐的成长,而且让孩子们永远记住了无私的大爱。要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,让他们懂得要用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

缕缕关爱情,殷殷助学心,深情厚谊,山高水长。真诚地感谢各位爱心人士对我校的厚爱,对我校的支持。蕴含爱心的事业是太阳底下充满希望的事业,充满爱心的人是世界最美丽的人!

相信在社会各界爱心人士的关心、支持和无私关爱下,我们的校园将会建设的更加美丽、更加和谐!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】