当前位置:松溪县教育局 -> 党建工作

阳春布德泽,万物生光辉

来源:松溪二中信息报道组 发布时间: 2020-03-31 【字体: 访问次数:
  
  
  
   330日上午,松溪二中党支部组织党员教师在报告厅召开《习近平在厦门》《习近平在宁德》学习会。

会议围绕《习近平在厦门》《习近平在宁德》系列采访实录进行学习交流。习近平在厦门的3年,一心为民、严于律己,勤于工作、注重调研,敢于担当、勇于创新,用为民、务实、清廉诠释了新时期党员领导干部的风采;在宁德主政近两年的时间,习近平建立“四下基层”制度,提出“弱鸟先飞”理念,倡导“水滴石穿”精神,展现了求真务实、从严治吏的领导作风,扎实基层、贴近群众的真挚情怀,以及功成不必在我的广阔胸襟。黄洪波书记说:“习近平身上,弘扬了中国共产党员最宝贵的敢于担当、锐意进取的实干精神。” 他号召党员教师要持续保持迎难而上的担当精神和一以贯之的严实作风,深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录,力求在学懂弄通做实上取得新进步、达到新高度,把践行初心使命作为终身课题,在教育教学中用激情和汗水彰显共产党人的政治本色与责任担当。

阳春布德泽,万物生光辉。习近平在厦门和在宁德的理政思想,就像早春的阳光播撒心田,让二中人萌蘖出团结奋进、开辟未来的新芽。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】