当前位置:松溪县教育局 -> 学校动态

松溪一中:南平市市场监督管理局食品安全陈明总监一行到我校检查指导复学期间食品安全工作

来源:松溪一中 发布时间: 2020-04-10 【字体: 访问次数:
  
  
  
  
  
  
  
    4月8日下午,南平市市场监督管理局食品安全陈明总监一行3人在县市场监督管理局江书明局长、蔡宏波副局长等陪同下到我校检查指导复学期间食品安全工作。

检查组一行对我校食堂加工区域、就餐区域、人员通道、配送电梯间、洗手间、更衣间等场所进行详细查看。检查组重对学校食堂的持证情况、从业人员的健康证明和食品安全制度的落实等情况进行了检查。每到一处,检查组成员都对学校食堂各环节的卫生情况食品添加剂的使用管理情况采购食品原料票证进货验收和贮存管理记录等情况进行了详细查看,并提出了指导意见

陈总监对于我校食堂的各项管理工作表示肯定,为确保师生的饮食安全,希望学校继续加强食堂的规范化、制度化管理,在当地卫生健康、疾控、市场监管等部门指导下,严格落实防疫期间的食堂卫生要求,强化食堂管理,督促食堂工作人员和就餐师生自觉遵守疫情防控、食品安全等有关规定,做好学生、教职工错时就餐、分散就餐严防新冠肺炎疫情在食堂制售过程和就餐过程中传播。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】