当前位置:松溪县教育局 -> 学校动态

松溪一中:南平市大督查第五组到我校督查指导高三复学工作

来源:松溪一中 发布时间: 2020-04-10 【字体: 访问次数:
  
  
  
  
  
  
   4月7、8日上午,南平市大督查第五组一行在黄章春组长带领下到我校督查指导高三复学工作。南平市大督查组第五领导重点视察了学校的入校筛查通道、隔离观察室、高三教室、学生食堂、学生宿舍等重要场所,详细了解了学校应对疫情开学准备方案、防控物资储备校园消杀台帐等情况并现场检查指导学生入校体温检测

南平市大督查组一行对我校早谋划、早行动,为准备开学进行防控应急安全演练、提前做好防疫物资保障、落实师生员工健康管理措施等做法予以肯定。强调一定要将疫情防控工作抓实抓细,要求学校继续采取有效措施,严格落实学校全封闭管理,从严落实学校师生以及后勤工作人员的信息摸排,切实做好健康管理,细化开学工作方案,扎实做好开学各项准备工作,做到群防群控,保证安全有序地进行正常教学工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】