当前位置:松溪县教育局 -> 党建工作

教育局机关支部组织召开党员大会

来源:教育局 发布时间: 2020-04-10 【字体: 访问次数:
   
  
   202049号下午,松溪县教育局机关党支部组织召开了支部党员大会。

    首先,支部副书记杨春广传达中共松溪县教育局机关委员会关于在教育系统进一步兴起学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》和习近平在福州采访实录热潮的通知(松教委〔20204号),并组织学习《习近平在厦门》—“近平同志虽然年轻,但涵养很好”吕拱南采访章节及《习近平在宁德》—“习近平在宁德是以 ‘三个先、三个再’原则开局的”汤金华采访章节。

其次,支部书记朱满寿将自己近段学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》和《习近平在福州》采访实录心得体会跟参会党员分享,他说:作为从事教育工作的党员干部,更有条件也更有责任宣传好、传承贯彻好习近平同志在我省17年工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果。同时还结合自己岗位,表示要努力做到:一要勤学习。通过学习来提高思想认识,提高工作站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点和方法来指导实践,推动工作。二要识大局。把工会工作放在教育的中心工作中去谋划、去推进、去落实。三要守情怀。时刻把教职工的冷暖挂在心上,落在实处,从小事做起,从具体细节做起。四要抓落实。养成少说多干、只干不说的工作作风,把习近平总书记宝贵的思想、理论和精神财富作为从事教育管理工作的行动指南,为“办好让松溪人民满意的教育”做出自己应有的贡献。并要求机关支部全体党员认真学习,撰写心得体会。

最后,朱满寿同志跟与会党员解读“教育局机关党支部与车上村党支部2020年结对共建工作方案”。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】