当前位置:松溪县教育局 -> 学生资助 -> 资助动态

人民小学:爱心捐赠,情暖校园

来源:人民小学 发布时间: 2020-05-12 【字体: 访问次数:
  
  
     511日下午,松溪青商会活动小组组长、华韵竹木有限公司总经理季伟亮、龙竹工贸有限公司王学琳、闽瑞环保新合纤股份有限公司董丽梅等松溪县创二代企业代表, 在县统战部副部长、工商联党组书记张乾荣、县工商联(总商会)林萍主席等陪同下,为我校全体师生送来了价值15000元的疫情防护、消杀物资。校长张必有、校党委书记兰敏代表学校接收捐赠物资。

松溪县创二代企业代表表示,疫情防控工作进入关键阶段。学校人员密集,防疫任务重,开学时也正是筹措防疫物资的时刻,希望通过捐赠能为学校疫情防控工作尽一点绵薄之力。张必有校长向青商活动小组爱心捐赠表达了诚挚谢意,感谢他们的雪中送炭,并向其介绍了学校疫情防控的开展情况,并表示将管好用好这批爱心防疫物资,全力以赴,确保师生的健康安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】