当前位置:松溪县教育局 -> 教育动态

松溪县教育局召开全县学校2020年春季返校复学工作部署会议

来源:教育局 发布时间: 2020-05-25 【字体: 访问次数:
  
  
  524日下午,松溪县教育局召开全县学校2020年春季返校复学工作部署会议。松溪县教育局党组书记、局长范岩松、副局长江文新、陈建中出席并讲话,全县中小学校长、各幼儿园园长及局机关相关股室负责人参加会议。

会议由江文新副局长主持。会议传达了省教育厅2020年春季学期小学一二年级和幼儿园返校复学工作视频会议精神。陈建中副局长通报4月以来县教育局开展安全隐患排查及联防联控安全大检查存在的共性问题,要求各学校针对检查情况进行认真整改落实,并对食品、交通、校舍、防溺水等方面安全工作提出了具体要求;江文新副局长通报47日高三复学以来各学校疫情防控存在的共性问题,要求各校从聚集重点部位、关注重点人群、学习生活困难学生,以及心理健康状况不稳定的学生等,扎实、科学做好下一阶段疫情防控和教学管理工作。

会上,范岩松局长强调指出,各学校要从清醒认识再提高、防控举措再精细、责任担当再压实、风险防控常回头四个方面下苦功。同时,要求各校要严格落实省教育厅林和平厅长“八个是否到位”的重要讲话精神,按照省市县安排部署,把疫情防控和开学准备工作抓好、抓实、抓细,提前谋划,精心组织,确保所有学校都能如期安全返校复课。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】