当前位置:松溪县教育局 -> 教育动态

聆听专家讲座,提升管理水平

来源:教育局 发布时间: 2020-06-17 【字体: 访问次数:
  
  
  为进一步提高松溪县学校预防和控制突发公共事件的能力和水平,2020616日,松溪县教育局举办2020年校园安全培训会,参加会议有县政府三级调研员危建平,县教育局班子成员,局党政办、中教股、初教股、德育股、安全股、普教室、督导室负责人,全县各校校(园)长、分管安全副校(园)长、德育处主任,民办园园长共120余人。培训会由危建平调研员主持。
  本次培训会还特邀了南平市政协副主席卓立筑开设主题讲座,标题为《公共事件 我们面临的新挑战——兼谈中小学校园危机管理》。卓副主席的讲座多方面、多角度、深层次对中小学校园危机管理进行了深入的剖析、解读,整个授课高屋建瓴、领域宽广、内容丰富、深入浅出。
  此次讲座受到与会者热烈欢迎,同时让松溪教育工作者对中小学校园危机管理有了更深刻的认识,进一步提高公共安全应急处置能力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】