当前位置:松溪县教育局 -> 学生资助 -> 资助动态

松溪一中:爱心捐赠暖人心

来源: 发布时间: 2020-09-14 【字体: 访问次数:
  

  

  
  
  
  
  
    202094日上午10点,致公党福建省委专职副主委吴棉国同志一行六人在中共松溪县委常委、宣传部陈世光部长的陪同下参观考察了松溪一中中学校园和学生发展中心,并参加了在求索楼五楼会议室举行的爱心助侨助学金捐赠仪式,连雄校长主持仪式。

在仪式上,陈世光部长致欢迎辞,欢迎致公党福建省委领导到来,对他们的爱心捐赠表示感谢,并对本次受助的学生提出希望,希望他们永怀感恩之心,感谢致公党爱心人士的资助;将来能够用自己的行动回馈社会,将公益精神传承下去并传播开来。

活动现场举行了简短捐赠仪式,专职副主委吴棉国同志代表致公党省委会向松溪一中捐赠爱心助侨助学金人民币伍仟元,连雄校长作为代表接受捐赠。与会领导向10名贫困学生代表发放了助学金每人伍佰元。

仪式之后,吴棉国同志向参加仪式的领导和受助学生介绍了致公党福建省委爱心助侨活动开展十五年来的历程以及践行致力为公、善行大闽社会服务理念,并寄语在座的各位同学要珍惜今天的幸福生活,希望同学们发挥老区精神,不断磨练自己的品格,努力学习,以更加优异的成绩和一颗感恩的心去回报母校、回报老师、回报社会。

  致公党福建省委领导一行还一起看望了到我县挂职的福州格致中学鼓山校区高级教师、致公党党员、松溪县教育局副局长兼松溪一中副校长张永锋同志。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】