当前位置:松溪县教育局 -> 学生资助 -> 资助动态

水南小学:爱心礼包伴成长--长乐团区委与松溪团县委对口帮扶交流活动

来源: 发布时间: 2020-09-17 【字体: 访问次数:
  
  
  
  
  
  
  94日,长乐区委副书记郑颖带领爱心企业家代表、相关部室负责人及区青少年事务社工服务中心赴我校开展山海协作互助交流活动为我捐赠了100套爱心学业礼包
  吴贵寿校长代表水南小学全体受捐赠的贫困学子对团区委、福建大众发展有限公司表示感谢,他表示,学校将进一步引导学生用优异的的成绩,报答父母的养育之恩、报答学校的培育之恩、报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。
  收到“爱心成长包”孩子们迫不及待打开成长包,看到包内有图书、文具盒、彩笔等他们喜欢的东西,别提有多高兴了。孩子们兴奋地说:叔叔阿姨们为我们准备的爱心开学礼物很齐全,我们很喜欢。我们会好好学习,不辜负她们对我们的期望

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印】 【关闭】