松溪县举办新型农机装备现场演示会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-07-14   作者:    来源:松溪县农机总站

  

 

2017年7月14日,松溪县农机总站在茶坪乡前坑村范坑举办新型农机装备现场演示会。演示会以县农机总站搭台,经销商策划,兴农农机专业合作社、生产研发企业演示的组织模式举办;全县部份农机经销商、农机专业合作社、农机和种粮大户及周边农户近百人观摩了此次演示会。
在现场演示了新型水稻插秧同步精量施肥一体式高速插秧机、新型植保无人机、高效远程风送式喷雾机、农夫-702履带式大功率拖拉机等新型农机装备。
厂方技术代表在现场对新型农机装备的特点和性能作了详细的介绍,演示结束后与会人员集中兴农农机专业合作社与厂方技术推广人员进行了广泛热烈的座谈,为全县农机手、农户选购先进适用的农机提供了指导和借鉴。
演示现场同时展示了农机安全生产宣传展板12幅,以加强安全发展观念,提高农机手安全生产素质。
松溪县农机总站以此次新型农机具推广展示会为契机,旨在进一步提高新型农机具更新引进力度,促进农机化新技术、新机具的推广,为进一步落实农机购置补贴政策,引导广大农民群众购买先进适用的农机具,积极推动全县农机装备水平和新型农机技术应用水平的提高,促进我县农机化工作又快又好发展。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
【字体:】 【打印】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上