当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 规划计划 >> 专项规划
全文检索:
松溪县人民政府办公室关于印发深入开展“四比六促”活动实施方案的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-07-19   作者:    来源:县政府办

各股(室、中心):
    《松溪县人民政府办公室深入开展“四比六促”活动实施方案》已经研究同意,现印发给你们,请认真组织实施。
 
               
                     松溪县人民政府办公室
                            2017年7月17
松溪县人民政府办公室
深入开展“四比六促”活动实施方案
 
为进一步总结提升“百日攻坚战”的好经验、好机制、好作风,保持来之不易的好态势、好形势、好趋势,经办务会研究,决定在全办开展“四比六促”活动(即“比党性、比作风、比业绩、比贡献,促产业发展、促项目接续、促城乡建设、促企业做强、促环境整治、促精准扶贫”)。为确保活动顺利开展,特制定本方案。
一、总体要求
按照“持续发力扩战果、乘势而上再奋进”的要求,把“聚力攻坚”作为常态、把“马上就办”作为习惯、把“真抓实干”作为自觉,进一步提振精气神、拼搏干事业,在全办上下迅速兴起新一轮的攻坚热潮,营造“敢于担当尽责、勇于创先争优”的浓厚氛围,激励引导广大党员干部在“四比六促”活动中当先锋、做表率、显身手、树形象,促进各项工作整体提升,更好服务经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
二、活动时间
“四比六促”活动时间从2017年6月1日至2017年12月31日。
三、主要任务和措施
(一)开展“四比”活动。在全办分业务、分股(室、中心)开展“比党性、比作风、比业绩、比贡献”活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,组织引导全办广大党员干部深入学习廖俊波同志先进事迹,立足本职岗位担当尽责,努力实现办公室“参谋更精、助手更勤、服务更优、把关更严、协调更好”的目标要求。
1.比党性。主要看政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强不强,贯彻执行中央和省委、市委、县委决策、县政府、办公室部署是否坚决有力,全面从严治党主体责任是否落实到位。
2.比作风。主要看执行中央“八项规定”精神严不严,联系服务群众实不实,工作效能、办事效率和服务质量高不高。
3.比业绩。主要看本辖区本股(室、中心)重点任务和牵头负责的为民办实事项目完成好不好,“六促”工作成效明显不明显。
4.比贡献。主要看重点工作考评在全省、全市、全县的排名是否靠前、或晋位明显、或受到表彰表扬,有无培育形成可学可看可借鉴的特色品牌,项目资金争取有无取得突破性进展。
(二)实施“六促”活动
立足办公室的岗位职责,高质量、高效率服务好促产业发展、促项目续接、促城乡建设、促企业做强、促环境整治、促精准扶贫的“六促”专项工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
松溪县人民政府办公室                   2017年7月17印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上