当前位置:县政府网站 >> 政务信息公开 >> 工作动态 >> 会议信息
全文检索:
松溪县人社局组织召开调整退休人员基本养老金专题会议
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-07-28   作者:    来源: 

  为贯彻落实福建省人民政府《关于2017年调整退休人员基本养老金的通知》(闽政 [2017]27号),县人社局组织召开调整退休人员基本养老金工作的专题会议,人社局、教育局等相关工作负责人参加了会议。
  人社局范岩松局长高度重视该项工作,会上他指出相关股室和直属单位要积极配合,分管领导要加强指导并做好监督工作,创新工作方法,提升工作时效,从切实维护好广大退休人员的切身利益出发,把上级对广大退休人员的关怀,按时间节点要求及时准确落实到位。工资股、退休办、机保中心等相关业务负责人纷纷表态发言,加班加点与各县市“比业绩”、“比贡献”,坚决在规定的时间内完成此项时间紧、任务重的工作,确保退休人员基本养老金标准的调整在2017年7月31日前完成。
  
  
  

 

  

  

  

 

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上