您现在的位置:县政府网站 >> 政民互动 >> 民意征集
民意征集
关于开展文明旅游宣传的意见征集 
www.songxi.gov.cn   截止时间:2017-12-31
    我县旅游行业围绕“四比六促’工作要求,积极开展文明旅游宣传活动,引导游客自发带头展示文明旅游,形成全员传播的热潮,提升我县旅游行业服务水平,弘扬社会主义价值观和行业正能量,共同营造优美、文明、和谐的旅游环境。 

  为进一步抓好文明旅游宣传,特向社会各界征集文明旅游宣传的意见和建议。 

  一、征集时间 

  2017年9月13日——2017年12月31日 

  二、征集内容 

  围绕文明旅游工作机制、宣传引导方式、教育培训、奖惩措施等方面提出意见和建议。 

  三、征集方式 

  欢迎社会各界人士参与,通过发送邮件的方式提出建议。 

  邮箱:fjsxzfb@163.com

互动平台更多>>
部门信箱
乡镇信箱
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上