县卫计局认真部署及落实综治“三率”提升工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-07   作者:农卫办   来源:县卫计局

113日,县政法委召开关于进一步提升综治三率工作专题会议,我局高度重视,为落实好系统综治“三率”提升工作,多措并举掀起我系统提升“三率”工作的热潮。

   

一、动员部署。116日对系统“三率”提升工作进行部署,局班子成员、县直单位主要领导、各卫生院院长(中心主任)及局机关各股室负责人参加了会议。会议由游军专职副书记主持,局分管领导传达了县政法委提升综治三率工作会议精神并安排部署了系统提升综治三率工作,郭义清局长作了强调讲话。

二、细化方案。我局印发《松溪县卫生和计划生育局关于进一步提升综治“三率”工作的通知》(松卫〔2017135号),制定了详细工作方案,提出下半年我系统综治三率工作目标、工作措施以及工作要求,

三、加化领导。成立以郭义清局长为组长,游军专职副书记为常务副组长,其它局班子成中为副组长的提升公众安全感工作领导小组,各班子成员参加各医疗卫生单位动员部署工作,确保部署周密、责任到位、宣传到位。

郭义清局长亲自参加县医院2017年下半年综治三率提升工作部署会议,并就如何做好县医院综治“三率“作强调工作要求,一是思想上要重高综治“三率”提升工作;二是宣传到位;三是责任到位,以包保电话数的形式,层层落实责任。

  

局机关班子其它成员深入到各挂点医疗卫生单位开展综治“三率”提升部署及动员大会。

 

  

 
  

 

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭