松溪县人社局组织2017年事业单位专岗招聘工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-10   作者:    来源:人力资源和社会保障局
 

为深入贯彻党的十九大精神,解决我县服务基层志愿者就业问题,201711月,松溪县人社局会同有关单位实施《松溪县2017年事业单位专岗招聘方案》。报名对象为2015年至2017年参加我省组织实施的“三支一扶”计划、“志愿服务欠发达地区计划”、“服务社区计划”等在松溪服务期满考核合格的高校毕业生和松溪籍大学生退役士兵。本次招聘工作严格按照事业单位公开招聘的流程进行组织。考生需经过笔试、面试、体检、考核、公示等环节的考查,最终确定聘用对象。

2013年开始,松溪县在每年的事业单位公开招聘工作结束后,再另外拿出部分事业岗位面向在松溪县服务期满考核合格的志愿者开展招聘,目前已有31名志愿者通过该方式成为松溪县事业单位工作人员。从2016年开始,我县将松溪籍大学生退役士兵也纳入招聘范畴,旨在切实解决好在我县服务的高校毕业生志愿者就业问题的同时,为招聘单位提供品质优秀、有基层工作经验的人才。

 

 

松溪县人力资源和社会保障局   

20171110      

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭