当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
长乐市人民政府  松溪县人民政府关于建立共建产业园联席会议制度的通知
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:    来源:县政府

长乐市直各有关部门、松溪县直各有关部门:

     经长乐市人民政府、松溪县人民政府协商决定现将《长乐市人民政府 松溪县人民政府关于建立共建产业园联席会议制度的通知》印发给你们,请认真组织实施。

 

 

长乐市人民政府    松溪县人民政府

2017117

长乐市人民政府 松溪县人民政府

关于建立共建产业园联席会议制度的通知

 

根据省委、省政府《关于加快推进山海协作共建产业园区建设进度的函》(闽〔201512号)的通知要求,为进一步加强对口帮扶,推进山海协作,加强长乐、松溪交流,促进区域经济合作,共谋发展。经长乐市人民政府与松溪县人民政府共同协商,决定建立共建产业园联席会议制度。

一、主要职能

(一)研究审定共建产业园区开发建设、工作计划和事关全局的重大政策性文件、重大工作部署,重大活动方案。

(二)研究决定园区产业和重大项目布局及配套设施建设,解决共建产业园区中遇到的重大问题。

(三)组织实施产业园的建设、招商、管理、服务等相关工作。

二、联席会议成员单位

长乐市:政府办、财政局、商务局、农业局、发改局。

松溪县:政府办、财政局、经济信息和商务局、农业局、发改局、经济开发区、环保局。

联席会议由长乐市政府或松溪县政府负责召集,并设立办公室。办公地点设在福建松溪经济开发区管委会,负责日常协调工作。

三、联席会议工作制度

联席会议原则上每年召开1次,根据工作需要,也可不定期召开。联席会议由长乐市政府或松溪县政府负责召集,对会议议定事项形成会议纪要,由会议召集人签发。各成员单位要认真研究解决共建产业园建设过程中的问题,及时提出措施建议;要按时按要求参加会议,切实落实联席会议布置的各项任务;要加强信息沟通,主动向联席会议及办公室通报有关情况,形成合力,充分发挥联席会议作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委。

松溪县人民政府办公室                   2017年11月7印发

 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭