松溪县召开“四比六促”促项目接续暨“五个一批”项目 推进会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2017-11-29 10:07   作者:    来源:今日松溪
  

 

1128日,松溪县召开四比六促促项目接续暨五个一批项目推进会,对工作进行全面梳理,研究分析存在的问题和不足,安排部署下阶段工作。县领导苏建旗、叶永青、张应亮、危建平、花建屹、陈向镇等出席会议。会议由叶永青主持。

会上,县发展改革和科技局汇报了全县五个一批项目工作推进情况;各相关责任单位汇报了各自四比六促促项目接续暨五个一批项目工作情况。

就做好下阶段工作,县长苏建旗要求各部门要加强项目谋划布局,培育一批重大创新项目;要全面梳理项目完成工作情况,列出表单,做到心中有数;有关责任单位分管领导要高度重视,按照工作部署,抓好项目建设进度,将工作落实到实处。

据了解,今年110月份,松溪县五个一批项目共164个,总投资441.86亿元。

  
  
  
  
 
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭