黄美萍调研重点项目建设情况
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-03 09:53   作者:    来源:今日松溪
  
  
  
  
    12日,新年上班第一天,松溪县委书记黄美萍深入县经济开发区重点企业、水美城市、国道353线等重点项目现场实地调研,为重点企业、重点项目建设加油鼓劲。

 新年的喜庆气氛依然浓厚,松溪县经济开发区各企业已经开足马力,生产红红火火。一大早,黄美萍一行来到永顺机械有限责任公司。听说公司销售市场打入新疆,新农具的推广与使用与十九大提出的振兴乡村,改善农民生产方式与提高生产效率相结合,黄美萍很高兴,她鼓励该公司要开足马力,加强技术创新,提高产品的附加值,扩大市场份额。随后,黄美萍等一行前往维幅精工、闽瑞环保化纤等企业,每到一处,黄美萍与企业负责人亲切交谈,询问企业生产运营情况、新年生产发展计划,了解需要政府帮助协调解决的问题等。黄美萍要求,园区管委会和相关部门要加大服务力度,帮助企业解决生产经营中遇到的各种问题,确保在新的一年里项目建设有更大的突破,将园区真正打造成为松溪经济发展的助推器。

 当天,黄美萍一行还现场查看了水美城市、国道353线快铁县城连接线新城大桥、长江大桥施工现场。看到施工人员冒着严寒紧张施工时,黄美萍要求交通运输部门要在充分保障施工质量的前提下,倒逼工程进度,确保铁路建好前县城连接线全面通车。

 在水美城市1#坝,多名建设者抢抓施工黄金期,加快推进左岸栈道基础开发、泥土浇筑及防洪堤的景观绿化提升工程建设,黄美萍十分欣慰。她边走边议,不时提出优化建议,如在沿岸可建设些生态岛及防洪挡墙,确保建好的工程不被洪水破坏,要抓紧时间建好防护栏,以防群众登坝,同时要考虑景观设计……

 针对各部门提出的问题和下步工作打算,黄美萍要求,各工程牵头领导要提高认识,明确目标与任务,优化施工方案与环境,把握良好的推进势头,确保各项工程建设科学、安全、高质量快速推进。

  
  
  
  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭