致力小学教育教学质量提升——南平市小学教育教学质量提升现场推进会在松溪召开
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-06 11:06   作者:    来源:松溪县教育局

   

  

14-5日,南平市小学教育教学质量提升现场推进会在松溪召开。来自各县市参会人员约60人参加会议。

与会人员参观了松溪县实验小学艺术办学特色。会上,南平实验小学、南平师范附属小学、建阳区实验小学、建阳区曼山小学、邵武市实验小学、建瓯市实验小学、顺昌县实验小学、松溪县实验小学共八所学校围绕办学特色的创建、教学质量的提升和学生核心能力的培养等方面进行了交流。光泽、松溪、延平三个县区教育局介绍了质量监测工具研究、监测模式建构、教学常规管理的典型经验。市教育工委委员黄小青同志主持会议,对交流单位逐一即时给予精准点评,并就全市下一阶段推动小学教育教学质量提升工作进行了安排部署。

这次推进会,对我市小学教育教学质量的全面提升将产生积极的促进作用和深远影响。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭