主动作为 聚力攻坚
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-01-12 17:27   作者:    来源:今日松溪
  

112日,全县项目工作专题会召开。会议回顾了2017年项目工作,部署2018年项目工作。在家的县四套班子及公、检、法、各乡镇(街道)党政主要领导和相关单位负责人参加会议。

县委书记黄美萍主持会议。对做好全年项目工作,黄美萍要求,各级各部门要统一思想、高度重视,充分认识项目建设重要意义;充分认识到抓项目是抢抓机遇,是推动赶超的有力举措,是应对困难、战胜挑战的强力手段,是聚集人气、提振士气的有效途径。要主动作为、聚力攻坚,全面攻克项目建设顽疾;做到在谋划上求突破,在前期上求突破,在招商上求突破,在保障上求突破。要狠抓落实、夯实责任,有效提升项目建设实效。做到组织领导到位,作风保障到位,督查考核到位。她强调,大家在新的一年劲往一处使,要以项目推进为己任,攻坚克难、奋勇争先,确保今年项目工作有新起色、新气象、新成效。

县长苏建旗对去年的项目工作剖析,并对今年项目工作。他指出,项目建设时间紧、任务重,各级各部门要紧盯目标,紧盯任务,全面吹响项目攻坚的号角;要善于发展,步步紧逼,全力加速项目攻坚的进度;要抓住重点,突破难点,限时解决项目攻坚的难题;要在干中学,在学中干,努力提高项目攻坚的能力。

县委常委、常务副县长叶永青就2018年重点项目情况作出安排。各项目挂点领导汇报了2017年挂点项目进展情况。

 

  
  
  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭