松溪县司法局组织学习修订后的基层法律服务两规章
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-02-11 15:09   作者:艾文佳   来源:松溪县司法局
  为做好修订后的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》(以下简称两规章)的贯彻学习,持续加强对法律服务工作的监督和管理,确保法律服务所依法、规范执业,2018年2月9日-10日,松溪县司法局副局长李兵带领基层股、法援股工作人员深入松溪县148法律服务所、松源中心法律服务所,组织学习修订后的两规章,并认真对照要求,开展执业检查活动。
  学习会上,组织全体基层法律服务工作者全文学习了两规章相关内容,传达了上级相关文件精神,学习了法律援助相关条例及文件,并通报2017年度法律援助案件回访检查中存在的问题。李兵副局长强调了学习两规章的目的与意义,要求基层法律服务工作者要准确把握两规章修订的精神实质和主要内容,正确认识工作定位和发展方向,树立和坚持正确执业理念,依法诚信规范执业,不断提高服务质量和水平。
  (作者:艾文佳)
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭