松溪县政府党组召开2017年度民主生活会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-02-11 11:12   作者:    来源:今日松溪
  
  

28日,松溪县政府党组召开2017年度民主生活会,会议由县长苏建旗主持。县政府党组成员参加会议。

为开好这次民主生活会,松溪县政府深化学习研究十九大报告和新修订的《党章》,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,召开多场征求意见座谈会,党组成员坚持从严从实,深入谈心谈话,深刻查摆问题,认真撰写个人发言材料。

会议通报了《2017年度县政府党组民主生活会准备工作情况》《2016年度县政府党组两学一做专题民主生活会查摆问题及征求意见建议整改方案落实情况的报告》。

会上,苏建旗代表县政府党组班子进行对照检查,查摆存在问题,深入剖析原因,带头对照检查,深入开展自我批评,主动接受其他党组成员的批评意见。随后,其他党组成员逐一对照检查,相互间开展批评。

苏建旗强调,要以此次民主生活会为契机,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会省市党代会和省委、市委全会精神,学习弘扬廖俊波精神,切实把思想和行动统一起来,把力量凝聚到实现松溪发展的各项任务上来。做到认真检查,扎实整改,把班子建设好,把各项工作抓好,营造风清气正的良好政治生态。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭