松溪县四套班子领导参加义务植树活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-03-14 09:23   作者:    来源:今日松溪
 

313日,松溪县委书记黄美萍带领县四套班子领导及县直机关180多名干部职工,在松源街道西门村虎头山参加义务植树活动,为美丽松溪再添新绿。

  

  
  

 据林业局园林科徐道旺介绍,松源街道西门村虎头山将种植100亩的樱花观赏园,樱花品种达10多种,其中套种20%的常绿阔叶珍贵树种,如樱花、红豆杉等,采取早晚花期搭配方式进行规划种植,打造花的海洋,提升松溪城市品位,届时这里将是游客观光旅游休闲的好去处。活动当天共种植了樱花、红豆杉30多亩。

    在义务植树点现场,县四套班子领导率先垂范,他们纷纷拿起手中的植树工具,有的铲土、有的挖坑、有的浇水,漫山遍野的人们在挥锄洒汗 ,山的一边大家在挖坑种树,另外一边你追我赶,呐喊声此起彼伏,现场一派热火朝天的景象。不一会的功夫,一排排整齐刚种下的小树,在微风中像一个个小朋友向我们招手。

 

  
  
  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭