县委常委会专题传达学习市委全面深化改革领导小组会议精神
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-08 14:37   作者:    来源:今日松溪
  
  

44日,松溪县召开县委常委会议,专题传达学习市委全面深化改革领导小组第三十次会议精神。县四套班子在家领导参加会议,县直有关部门负责人列席会议。县委书记黄美萍主持会议。

黄美萍传达学习了市委全面深化改革领导小组第三十次会议上市委书记袁毅的讲话精神,一要进一步深化认识、把握方向。深刻领会把握习近平总书记全面深化改革重要思想的丰富内涵和精神实质,敢于先行先试、大胆探索,搭建资源变资产、资本的平台。二要进一步突出重点、聚焦发力。结合实际,找准结合点、把握发力点,围绕开展项目突破年等活动,加快推进重要领域和关键环节的改革。三要进一步健全机制、强化抓手。以建立问题导向工作机制、经验复制推广机制、改革推进落实机制等三个机制为抓手,把各项改革任务抓紧抓实、抓出成效。四要进一步强化担当、压实责任。抓牢主体责任,理清责任链条,拧紧责任螺丝,推动各项改革落地落实。

黄美萍传达学习了市委全面深化改革领导小组第三十次会议上市长许维泽的讲话精神,一要牢牢把握原则。牢牢把握全面深化改革的指导思想、目标任务和重大原则。二要统筹协调推进。要突出抓好省上今年确定的50条改革重点任务和66项重点突破的改革事项,以及我市确定的“1+10”改革重点,不断用改革实绩提升群众满意度。三要敢于突破创新。各级各部门要吃透中央和省上改革精神,大胆地试、大胆地闯,坚决地破、坚决地改,争取后发先至,在关键领域实现率先突破,争取形成更多富有特色的改革亮点,为推进全省改革探索路子。四要强化责任担当。紧扣南平工作实际,列出各项改革目标清单,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭