县卫生计生局召开全县医疗质量管理、安全生产、平安医院建设工作会议
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-13 17:10   作者:陆启荣   来源:县卫生计生局
 

413下午,县卫生计生局在二楼会议室召开全县医疗质量管理、安全生产、平安医院建设工作会议。会议由叶云光副局长主持。会上,吴杰副主任科员总结了2017年度安全生产、平安医院建设工作,并安排部署了2018年度安全生产、平安医院建设工作;李书用副局长总结了2017年度医政工作,并安排部署了2018年医政工作;局党委书记、局长郭义清就做好2018年全县医疗质量管理、安全生产、平安医院建设工作强调四点意见:一要从认识入手,切实做好医疗质量、安全生产、平安建设工作。二要从问题入手,切实把存在的问题一项一项整改,不留后患。三要从办法入手,切实采取有效措施,抓好落实。四要从督查入手,切实把责任分解到位。

县卫生计生局领导班子成员,局办公室、医政医管股、疾控与监督股、农卫办负责人;县直各医疗卫生单位负责人,分管领导,医疗质量管理、安全生产、平安医院建设经办人;县直医疗单位医务科、护理部负责人;三家民营医院负责人;各乡镇卫生院、松源社区卫生服务中心负责人,安全生产经办人等参加了会议。

  
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭