松溪县局陈绍伟副局长带队与相关单位共商占道经营整治事宜
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-16 09:45   作者:交警大队   来源:县道安办
  
  

    为加强辖区道路交通管理,推进占道经营、车辆乱停放的治理工作,4月8日上午,松溪县局陈绍伟副局长带领交警陈水木大队长、余茂强副大队长会同茶平乡真义晖副乡长、交通综合执法大队李小亮大队长等共商302省道茶平段占道经营茶叶整治事宜。会议强调了占道经营的危害性及整治的必要性,与会人员就如何联合开展整治工作提出了各自的看法和建议,认为近期是茶叶收购旺季,302省茶平段路边占道收购茶叶成风,存在极大的交通安全隐患,最后,各部门达成共识:各方优势互补,相互配合,形成齐抓共管的格局,定期开展联合整治,不扯皮不推诿,在广泛宣传的同时营造严管高压态势,为辖区群众出行创造良好的道路交通环境。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭