简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县积极开展全民国家安全教育日宣传活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-16 09:58   作者:吴凡   来源:松溪县司法局
  为进一步增强广大人民群众的国家安全意识,筑牢国家安全防线,不断提高人民群众的安全感和幸福感,2018年4月12日至15日,松溪县积极开展全民国家安全教育日宣传活动,借助微信公众号、头条号等媒体,以及法治宣传栏、电子显示屏等公共设施,深入推进宪法、国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等国家安全和社会安全的法律法规的宣传,积极营造维护国家安全良好的法治氛围。
  一是通过系统内的干部职工及法律服务工作者60余人积极转发微信群及朋友圈,进一步扩大宣传面。
  二是通过粘贴宣传图及在LED显示屏上播放标语等形式,积极宣传国家安全,营造良好氛围。
  
  三是通过进村入户走访,向群众发放宣传材料及讲解国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法等,阐释细则、宣传国家安全法律法规,号召广大居民积极与一切危害国家安全的行为作斗争,提升了村民的国家安全意识,增强了村民的法律意识和法治观念。
   (作者:吴凡)
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭