苏建旗调研重点项目建设情况
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-04-17 08:48   作者:    来源:今日松溪
  
  
  416日上午,县长苏建旗带队,实地调研重点项目建设情况。

苏建旗一行先后实地察看了工人文化宫、实幼南门分园、松溪县国家综合档案馆、非公党建活动中心、松溪县生态养老康复中心等项目进展情况。每到一处,苏建旗都详细了解工程进度,并就进一步加快项目建设提出要求。

  


    在听取项目负责人情况汇报后,苏建旗指出,要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,针对存在问题,要列出问题清单,逐项制定解决措施,要强化工程质量监管,紧盯时间节点,全力加快建设步伐。

苏建旗要求,各相关单位要切实帮助解决项目建设过程中的困难问题,以重点项目建设的实际成效,为全县经济社会发展注入更多动力和活力。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭