南平市司法局对我县律师事务所开展“双随机”抽查活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-05-16 17:00   作者:卓义臣   来源:松溪县司法局
  2018年5月15日,南平市司法局“双随机”检查组赵长青组长一行三人对我县福建创伟律师事务所进行工作检查,松溪县司法局局长伊仁青、分管领导李兵副局长及股室负责人陪同检查。
  市局“双随机”检查组通过检查律师事务所的业务登记薄、卷宗、学习记录、管理制度等有关内容,未发现违法违规行为。对我县创伟律师事务所多年来取得的成绩给予了肯定,但也对其中不足之处提出了宝贵的指导意见。
  伊仁青局长在检查总结会上表示,感谢市局领导莅临指导检查,并对我县律师事务所存在的问题提出了宝贵的指导意见。下阶段我局将对律师事务所此次检查中发现的问题进行督促整改,以此促进律师行业的规范化建设。
  (作者:卓义臣)
【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭