松溪县安监局“三举措”做好台风防御工作
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-07-11 17:58   作者:许一凡   来源: 
    
  
  
    为切实做好今年第8号台风“玛莉亚”的防御工作,确保台风期间生产安全,松溪县安监局采取三项措施,保障辖区监管的非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等企业安全。

一是迅速安排部署,第一时间向辖区监管企业下发《关于进一步做好防台风工作的通知》,将防台措施部署到每个企业和作业岗位,确保防范工作不留死角、不出现疏漏。

二是强化隐患排查,台风来临前夕,局主要领导亲自带队,深入辖区一线对矿山企业和尾矿库开展隐患风险排查,要求企业台风期间停止一切生产经营活动,确保安全。

三是严格值班值守,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,保持通讯畅通,及时掌握台风和汛情动态,确保防台指令上传下达准确到位。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭