厦门港务控股集团陈志平到松溪县开展挂钩帮扶工作并走访慰问贫困户 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
厦门港务控股集团陈志平到松溪县开展挂钩帮扶工作并走访慰问贫困户
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-08-02 09:03   作者:    来源:今日松溪

  
  
    81日上午,厦门港务控股集团党委书记、董事长陈志平一行到松溪县开展挂钩帮扶工作。县领导苏建旗、周靖等陪同。

  
  
    “今年高考成绩怎么样?打算报考哪所大学?老人家,你们一定要保重身体呀!”带着关切的问候,陈志平一行先后来到贫困户和贫困学生家中详细了解他们的生产生活和就学就医情况,为他们送上慰问金,并鼓励他们坚定信心,积极向上,生活一定会越过越好。
  
  
  
     在随后召开的座谈会上,陈志平对松溪县近年来脱贫攻坚等工作所取得的成绩给予充分肯定,他表示,在今后工作中将一如既往地在产业帮扶、就业帮扶等方面给予松溪县更多的帮助和支持,助力松溪县加快脱贫攻坚新动能,全力帮助松溪县经济社会加快发展。
  
  
   会上,厦门港务控股集团党委书记、董事长陈志平还代表公司向松溪县捐赠48万元的精准扶贫慰问金。

 

  
  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭