松溪县召开冲刺“两全目标”暨史志编纂动员培训会 - 松溪要闻
简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县召开冲刺“两全目标”暨史志编纂动员培训会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-08-03 15:55   作者:    来源:今日松溪
  
  
   81日,松溪县召开冲刺“两全目标”暨史志编纂动员培训会,会议就加强修志编鉴冲刺“两全目标”及编纂《全国革命老区县发展史》丛书(松溪县分册)工作作了具体部署。县委副书记周靖、县政府分管领导,老促会、修志编鉴顾问及各承编单位领导等参加会议。
  
  
     为深入贯彻党的十九大关于文化强国的重大决策部署,松溪县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对照国家和省市下达的修志编鉴“两全目标”及中国老促会关于编纂全国1599个革命老区县发展史的通知要求,组织动员全县上下全力冲刺,抓紧抓好各项任务,确保到20199月完成《全国革命老区县发展史》丛书(松溪县分册)编纂工作,到2020年按时完成“两全目标”。周靖强调,一要切实提高认识,自觉增强使命感与紧迫感;二要速度与质量兼顾,高标准冲刺编纂工作目标;三要强化组织保障,切实形成联动联通的编纂合力。
  
  

    动员部署后,主笔人员还参加了业务培训。

  

  

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭