当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县第十七届人大三次会议召开主席团第二次会议
发布时间:2018-12-26 23:10 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  12月26日下午,松溪县第十七届人大三次会议召开主席团第二次会议。县人大主席团常务主席游峰主持会议。
  
  会上,各代表团团长汇报了各代表团对《松溪县人民政府工作报告》《松溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)》《松溪县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)》等报告的审议情况。

会议表决通过了《松溪县第十七届人大三次会议关于松溪县人民政府工作报告的决议(草案)》《松溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》和《松溪县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案)》,将提交大会审议表决。

会议听取松溪县第十七届人大三次会议财政经济审查委员会关于《松溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案)》和《松溪县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的审查报告(草案)》。

扫一扫在手机打开当前页