当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
中国少年先锋队松溪县第三次代表大会召开
发布时间:2019-01-08 08:27 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   17日,中国少年先锋队松溪县第三次代表大会隆重召开,南平市少工委总辅导员乐荣辉,松溪县领导徐义明、花建屹、吴付花等出席。

大会在雄壮的国歌声中开幕,少先队员代表为参会领导佩戴红领巾并献词。

  

  
  
南平市少工委总辅导员乐荣辉代表团市委、市少工委向大会的召开表示热烈祝贺,他期望广大少先队员坚定理想信念,做志向远大的新时代好少年、祖国和人民事业发展的接班人。广大少先队辅导员和少先队工作者能够牢记使命,肩负责任,全身心投入少先队工作努力把培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的工作做得更好。

县政府副县长花建屹代表县委、县政府对大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了我县少先队工作取得的成绩,对下一步做好全县少先队工作提出三点希望:一是希望广大少先队员勤奋学习、热爱家乡,立志成为建设祖国、服务家乡的接班人;二是希望少先队组织与时俱进、再创佳绩,不断提升服务少先队工作水平;三是希望各级各部门提高认识、通力协作,为少先队工作提供强有力的支持和保障。

  

  
会议听取松溪县第二届少工委工作报告,选举产生中国少年先锋队松溪县第三届少工委会,并召开松溪县第三届少工委一次会议,选举产生县第三届少工委主任、副主任。

来自全县的少先队员代表、少先队小干部代表、辅导员代表、志愿辅导员和少儿工作代表共计70余人,参加了会议。

  

扫一扫在手机打开当前页