当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 公示公告
关于组织申报租住人才公寓有关事项的通知
发布时间:2019-01-11 11:46 来源:组织部 访问次数: 【字体:
分享到:
县直各单位:

为深入实施人才强县的战略,努力营造良好的引才环境,现就我县人才公寓住房租赁分配工作进行摸底,请各单位按下列要求做好申报工作。

一、租住对象条件

1.县直机关事业单位全日制本科及以上学历的正式工作人员(松溪籍的党政人才,父母户籍在乡镇且在城区无住房的可择优安排);

2.经县委人才工作领导小组研究需要入住的其他人才。

以上人才及其直系亲属在城区已购买房产的,或已租住公有住房、经济适用住房、安置房(含实行货币安置的)等享受政府住房优惠政策的,不得再申请租赁人才公寓。已退出公有住房且符合条件的,可再申请。工作单位已安排免费住房的,原则上不得再申请。

二、申办程序

1.申请。申请人如实填写《松溪县人才公寓租赁申请表》,并准备好有关材料向所在工作单位提出申请。

2.初审:用人单位负责向不动产登记中心核查所在单位申请人的房产等相关基本情况,符合申请条件的由用人单位审核后报主管部门审核,经主管部门主要领导签署意见并盖章后,以单位名义集中上报至县委人才办汇总审核。

3.复审:由县委人才办(设在县委组织部)统一受理汇总和资格复核。不符合申请条件或材料不齐全的,退回申请材料。

4.认定: 县委人才工作领导小组根据申请、核查情况,审批确定人才公寓租赁人选名单,并在全县范围内公示7个工作日。

5.配租:公示后轮候对象由县委人才办根据房源数量、申请轮候顺序、个人综合情况等确定人员后,通知摇号选房,签订合同配租入住。

三、租赁价格

人才公寓租赁价格由中共松溪县委人才工作领导小组按相关规定另行制定。

四、其他

请各单位和个人如实申报,2019117日下午下班前,将相关材料报送到县委人才办审核。如有隐瞒,责任自负。县委人才办联系人:吴宜超,联系电话:2328278邮箱:swg2328326@163.com

 

附件1人才公寓租赁审批表

                                     

                                 中共松溪县委人才办

                                  2019111

扫一扫在手机打开当前页