凝心聚力,发力建设“绿色松溪、宜居松溪”
发布时间:2019-01-29 19:24 来源:残联 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  建设“绿色松溪、宜居松溪”的发展目标是县委、县政府制定松溪的长远发展方向,也是广大干部群众向往幸福生活的愿望和期盼。26日至27日,县委、县政府以贯彻落实全市关于打好今冬明春消灭城乡垃圾攻坚战视频会议精神为抓手,开展消灭城乡垃圾攻坚战行动,号召全县广大干部群众积极投入消灭城乡垃圾攻坚战。

县残联在落实责任区内无垃圾、无盲区的同时,从尝试建立长效机制入手,会同共建社区东门居(村)委会起草规范社区群众行为的《文明公民倡议书》,征求部分社区居民意见后,对责任区域内(东大路沿线)的商家、住户开展倡议“争当文明公民”、落实“门前三包”宣传活动,向群众发放《文明公民倡议书》100多份,号召社区公民共同参与维护县城的环境卫生,全面落实“门前三包”责任制。倡导宣传活动得到了沿线商家、居民的认同与支持,并表示愿意积极配合,共同爱护环境,共建美好家园。 

通过开展消灭城乡垃圾攻坚战行动,进一步提升了城乡环境,提高了民众保护环境的意识,营造了全民参与的浓厚氛围。希望持之以恒,为推动“绿色松溪、宜居松溪”奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页