当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县举行2019年新春团拜会
发布时间:2019-02-01 09:15 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  2019                   新春团拜会                乙亥年
  
  
   21日上午,松溪县2019年新春团拜会在一派喜气祥和的氛围中举行。来自全县各条战线的广大干部群众、社会各界人士欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共贺新春。县委书记黄美萍致新春贺词,县长苏建旗主持。
  
  
  
  新 春 快 乐

黄美萍指出,过去的一年是充满挑战的一年,也是奋发有为的一年。县委、县政府认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,经济社会发展取得了全面进步,先后取得了“省级文明城市创建先进县”“四好农村路”省级示范县、“2018中国茶业百强县”、“2018年全市综治工作优秀县”等一系列荣誉。

  

  
  
黄美萍强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、落实赶超目标的关键之年。全县干部群众要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,把握新机遇,迎接新挑战,撸起袖子加油干,继续向着全面建成小康社会的目标奋进,向着以绿色发展推动高质量发展落实赶超的目标奋进。
  
  
   随后,与会人员共同观看了精彩的文艺演出。
  
  
   舞蹈《红红火火过大年》拉开了文艺演出的序幕,古筝合奏《汨罗江上》、歌伴舞《客家细妹采茶歌》、方言节目《松溪方言童谣串烧》、古典舞《采薇》等一个个精彩的节目逐一上演,展现了独特的松溪风情,表达了松溪人民对美好生活的热爱,赢得了现场热烈的掌声和一致好评。
  
  
  
  
  
   在一片喜庆的掌声中,县领导黄美萍、苏建旗、蔡廷才、吴海舰走上舞台,与文艺工作者合影留念,感谢他们的精彩表演与辛勤付出。

  
  
  

扫一扫在手机打开当前页