南平社保到松溪社保开展年度绩效考核
和社会保险基金管理工作检查
发布时间:2019-02-03 08:51 来源:松溪县社会劳动保险管理中心 访问次数: 【字体:
分享到:
  2019年1月24日至1月25日,南平市社保中心游建生副主任、审计稽核科汪志坚科长等考核组一行莅临我县开展2018年度绩效考核及社会保险基金管理工作检查。

此次检查通过抽取银行转账凭证的方式对我中心2018年度社保经办机构工作进行考核。考核组听取了松溪县年度绩效管理工作的汇报,按照南平社保经办机构2018年度绩效考核评分表要求,对我中心经办机构的自身建设、养老保险实绩、工伤保险实绩、综合业务管理、能力建设及业务档案管理等工作情况进行认真细致的实地考核,同时对我县提出关于业务上的问题也耐心解答。考核组对松溪社保工作给予肯定的同时,也对中心工作的不足之处提出了针对性的指导意见,为促进我县社保经办机构各项工作的提升发挥了重要作用。

  

扫一扫在手机打开当前页