当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
加强作风效能建设,提振干部精气神
发布时间:2019-02-25 10:16 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
   222日,松溪县召开全县机关作风效能建设大会,县委副书记王贵、副县长赵令强出席会议,县直副科级以上单位及乡、镇(街道)主要领导等参加会议。
  
  
   会上,通报了我县机关作风建设督查情况。王贵就加强机关作风效能建设的重要性、要重点解决哪些问题、要抓哪些重点工作等三个问题作了深入浅出的讲话,并结合松溪县实际和具体工作提出要求。
  
  
  王贵强调,一要深刻认识当前作风效能建设存在的问题,切实增强责任感和紧迫感;二要明确作风效能建设的任务要求,有的放矢地抓规范、提干劲、优服务、促落实;三要多管齐下推进作风效能建设,立说立行,切实抓紧抓好。

  
  
    会议要求,推动机关作风效能建设是一项长期性的系统工程,各级各单位要认真落实全面从严治党主体责任,切实把作风效能建设作为“一把手”工程,真正做到“一把手”亲自抓、负总责,持续抓、深入抓,狠力抓、见实效,营造比作风、比效率、比能力的干事创业良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页