当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
庆元县政协考察团赴松溪县考察文化产业
发布时间:2019-02-26 11:55 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
   225日,由庆元县政协主席叶丽娅带队的庆元县政协考察团赴松溪县考察文化产业发展情况。松溪县政协主席吴海舰、副主席吴存辉等参加考察活动。
  
  
  
   叶丽娅一行先后来到松溪县版画院、湛卢书画院、万前村“百年蔗” 科技楼、畅宏工艺品有限公司等地实地考察。每到一处,叶丽娅都详细了解松溪县文化产业发展思路和工作举措,两地并就文化产业发展进行了深入的交流探讨。
  
  
   考察中,叶丽娅一行对松溪县文化产业发展所取得的成果给予高度评价,她说,松溪县是一个历史悠久,人文荟萃的好地方,丰富的文脉资源,为文化产业发展提供了肥沃的土壤,特别是近年来松溪竹木茶具产业、松溪版画、百年蔗产业发展迅猛,为文化产业发展提供了好做法、好经验。她表示,将进一步加强两地交流协作,互利共赢,共同推进两地文化产业更好、更快发展。
  

 

  
扫一扫在手机打开当前页