当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
“礼赞祖国 唱响松溪” ——松溪举办2019CCTV《星光大道》南平松溪分赛区选手选拔暨庆祝新中国成立70周年大型文艺晚会
发布时间:2019-06-17 11:27 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

615日晚,2019CCTV《星光大道》南平松溪分赛区选手选拔暨庆祝新中国成立70周年“礼赞祖国 唱响松溪”大型文艺晚会在松溪县田径场举行。松溪县四套班子在家领导,福建省广播影视集团电广传媒副总经理叶玉芳、中央广播电视总台央视《星光大道》福建选手选拔活动总执行邵东以及媒体记者、松溪县的人民群众等近10000人一同出席晚会。

  

  

晚会现场,中共松溪县委书记黄美萍发表了热情洋溢的致辞,她对送艺术、送精神到松溪的各位艺术家、来宾表示热烈欢迎,对成功晋级的各位艺术之星表示热烈祝贺,并表示走进新时代,踏上新征程,松溪县将紧紧团结和依靠17万松溪老区苏区人民,大力弘扬新发展理念,谱写建设富美松溪新的华章。

  

  
  
  

黄美萍表示,松溪历史悠久崇文重教,群众追求丰富文化生活,《星光大道》走进松溪,对此表示非常的欢迎,我们努力做好相关保障工作,在公安、电力、消防、医疗等有关部门的配合下,全力保障老百姓享用这场文化饕餮盛宴。同时,也希望通过这个平台,祝愿祖国繁荣昌盛,激情满怀礼赞新中国成立70周年,唱响松溪山水之美、人文之美。

  

  
  

晚会现场为晋级的5名优秀选手颁发了荣誉证书。为了给松溪百姓奉上了一份精彩的文艺大餐,晚会除了有代表地方特色的节目外,更是邀请了《星光大道》往届优秀选手2015年度人气王雨禾、2016周冠军歌手覃行、2015年度亚军阿吉太组合、男高音歌唱家刘五行等献歌献艺,掀起一波又一波高潮。最后,整场晚会在万人齐唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

  

  
  

据悉,此次活动由中央广播电视总台综艺频道、央视网、福建省广播影视集团、中共南平市委宣传部、中共松溪县委、松溪县人民政府联合主办,由中共松溪县委宣传部、福建电广电视传媒有限公司承办,南平市音乐家协会和松溪县音乐舞蹈家协会参与协办。支持单位有灏景梯视、光明建盏,活动由仁武体育和武夷宜家房产具体执行,活动由中华财险建阳支公司承保一亿人民币。

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页