当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开防控新型冠状病毒感染肺炎应急指挥会议
发布时间:2020-01-28 09:54 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

127日,松溪县防控新型冠状病毒感染肺炎应急指挥会议召开,会议贯彻落实国家、省、市有关会议精神,并安排部署松溪县疫情防控工作。县领导苏建旗、陈世光、官雄、虞朝兵、谢利富、张勤等参加会议。

  

  

会议指出,全县各级各部门要切实提高政治站位,充分认识当前疫情处置工作的严峻性、复杂性,以决战决胜的状态,强化措施、严明责任,科学规范地做好疫情防控各项工作。

  

  

会议要求,各乡镇(街道)、县直相关部门要全面履行属地责任,全面落实排查工作任务,做到排查再精准,不漏一人。公安部门要以情报引领积极掌握外来人员信息,及时分派推送。各小区、各村要各自为战,加强对外来人员的管控,形成联防联控的工作格局。要做好隔离监管措施、对重点人群要24小时监控,全力预防病毒传播。要完善工作预案,细化应急措施,切实加强工作保障,做好必需医疗物资的储备和调度工作,加大产品质量检查力度,严厉打击哄抬物价行为,全力保证医疗供应、保持市场稳定。

  

扫一扫在手机打开当前页