当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县部署企业复工复产工作
发布时间:2020-02-15 09:22 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  214日,松溪县召开企业复工复产工作部署会,核准复工企业员工名单,研究部署下阶段企业复工复产相关工作,县领导谢利富、胡军出席会议。
  
  

会议指出,我县目前疫情防控形势依然严峻,各级各部门要按照中央、省、市、县的决策部署,严格落实疫情防控工作,在确保风险受控的同时,有序推进复工复产,着力打好发展主动战,最大限度减少疫情对经济社会发展的冲击和影响。

  

  

会议强调,要突出重点,确保防控措施到位的基础上,对重点企业予以优先复工。要把握节点,综合研判疫情态势、防控形势和复工风险等因素,分类分阶段实施复工。要紧盯风险点,全面排摸企业员工活动情况,落实员工返岗健康管理,积极创新管理模式和生产方式,实行弹性工作制,减少人员聚集,降低传播风险。要加强宣传,企业在复工复产前必须把《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》发放给每一名员工,做到人手一册,严格监督每个员工自觉落实到位。要加快审核,在严把门槛前提下限时完成复工复产申请备案,实施失业保险稳岗返还政策,推进行政服务“马上就办、网上办”。

  

扫一扫在手机打开当前页