当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
点赞!盼盼食品集团向松溪县捐赠价值50万元物资
发布时间:2020-02-25 09:04 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  223日,爱心企业福建盼盼食品集团向松溪县捐赠首批防疫物资,县长苏建旗、副县长花建屹参加接收活动。
  
  

疫情发生后,福建盼盼食品集团总裁蔡金钗通过全国政协委员、民建福建省委主委吴志明,了解到我县防疫物资较为紧缺的情况后,立即联系防疫物资生产厂家,经过一番筹备,盼盼食品集团为松溪县购置了10套智能体温测量仪、600个医用护目镜、150N95口罩、200套医用防护服和盼盼面包、盼盼豹发力维生素能量饮料等代餐食品。当天,首批物资运送到松溪县防控新冠肺炎应急指挥部,第二批物资(10套海康威视的智能体温测量仪)预计月底前可送达。

  

  

此次前来捐献物资的负责人还传达了蔡金钗总裁的问候,他表示:“面对疫情,全国万众一心,在困难面前,企业也要有这份责任与担当,所以,他们力所能及尽一份力量,积极为前方抗疫提供支援,以此致敬一线的抗疫英雄们。”

  

  

据悉,此次盼盼食品集团共向松溪县捐赠价值50万的防疫物资,将陆续分配到各医疗机构及各乡(镇、街道),为防疫一线人员提供保障。

  

  

扫一扫在手机打开当前页