当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县领导慰问防疫一线医务人员及其家属
发布时间:2020-03-01 10:10 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  228日,松溪县委书记黄美萍、县长苏建旗带队看望慰问防疫一线医务人员及其家属,松溪县总医院相关负责人一同参加慰问。
  
  

黄美萍、苏建旗一行分别来到县总院援鄂内科主管护师杨水平、急诊科副主任医师陈尚建家中,看望慰问杨水平的家属和轮休在家的陈尚建。

  

  

“水平很勇敢,在关键时期,作为一名共产党员敢于冲锋在前,值得大家学习……”在杨水平家中,黄美萍、苏建旗对杨水平舍小家顾大家,不惧风险,主动奔赴湖北支援战疫的精神表示赞赏,并与其家属亲切交谈,详细询问家属生活情况,同时叮嘱随行人员,要多关心援鄂人员家属,让奋战在一线的医务人员免除后顾之忧。

  

  

“陈医生,您身体还好吗?您的爱人呢?感谢你们夫妻为疫情防控工作付出的努力!”,在陈尚建家中,黄美萍、苏建旗感谢他们夫妻为松溪县疫情防控工作作出的贡献,并叮嘱他们在做好防疫、救治工作的同时,更要做好自身防护,保证合理的休息时间。

  

  

当天,县领导还分别向他们送上了慰问金,表达党和政府对他们的关心与关怀。

  

扫一扫在手机打开当前页