当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
副市长梁廉荣到松溪县调研企业复工复产情况
发布时间:2020-03-19 08:42 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

317日,南平市副市长梁廉荣到松溪县工业园区调研企业复工复产情况,县领导谢利富、胡军陪同调研。

  

  

梁廉荣一行先后到闽瑞纤维、雷尔新材料等企业调研复工复产情况。每到一处,梁廉荣都认真察看企业员工安全作业情况,并认真听取企业疫情防控、复工复产、生产销售等方面的情况汇报。他指出,防疫期间企业要做好员工的防护工作,这事关人民的生命财产安全、企业的自身利益,也事关经济社会发展大局。他要求,企业一定要坚持生产防疫两不误,定时做好公共区域、设施设备的全面消杀,发现异常情况立即报告,并按疫情防控相关规定处理,切实把疫情防控工作落到实处。

  

  

调研中,梁廉荣充分肯定了松溪县企业扎实开展防疫防控工作,他希望各企业通过此次疫情后能转危为机,用好用足各级各类帮扶政策,发挥好松溪县的地理优势和特色化产业,保证企业在疫情期间渡过难关,发展再上新台阶。


 


 

扫一扫在手机打开当前页