松溪县委巡察二组召开巡察县审计局党组情况反馈会
发布时间:2020-03-27 15:58 来源:审计局 访问次数: 【字体:
分享到:
  2020年3月26日,松溪县委巡察二组巡察县审计局党组情况反馈会召开,会议由县审计局党组书记艾志勇同志主持。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员郭永亮、县委巡察二组组长何建斌、副组长虞来富及其他组员,县纪检监察室主任黄陈平和县审计局全体工作人员参加反馈会议。

会上,县委巡察二组组长何建斌代表巡察组通报了巡察反馈意见,指出了县审计局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央决策部署、落实中央八项规定精神、选人用人等工作中存在的问题和不足,并就落实整改工作提出具有很强的针对性、指导性和操作性的意见建议。

县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员郭永亮要求:一要统一思想,提高认识,用行动忠诚践行巡察整改;二要扎实推进,落实整改,推动做好巡察“后半篇文章”;三要加强领导,固化成果,确保整改落实落细落地。

县审计局党组书记、局长艾志勇作表态发言,对于县委巡察二组提出的问题、反馈的意见和建议,将认真研究,深刻领会,自觉把思想和行动统一到县委的要求上来。坚决扛起巡察问题整改的政治责任,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来;全力以赴切实抓好各项问题整改,建立长效机制,做好整改;抓好整改落实的成果运用和转化,以巡察整改实效助推审计事业健康发展。

  

 

扫一扫在手机打开当前页