当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县政协十届第13次常委会召开
发布时间:2020-04-01 17:36 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

330日,松溪县政协十届第13次常委会召开,县政协主席吴海舰,副主席蔡松华、吴孔宝、吴付花、吴存辉等出席会议;县委常委、纪委书记虞朝兵、副县长花建屹列席会议。

  

  

会议听取了县政府办关于2019年度县政协4个专题调研建议办理落实情况通报;传达学习了省政协十二届三次会议和市政协五届四次会议精神;协商审议通过了县政协2020年工作要点和县政协机构、人事任免事项等。

  

  

会议指出,要提高政治站位,牢牢把握正确的履职方向,人民政协的首要责任是政治责任,常委会要时刻把讲政治、顾大局放在首位。要增强责任担当,扎实推进履职能力建设,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,以过硬本领书写好政协履职答卷。要增强工作合力,切实做好政协各项工作,团结一致把各项工作做好、做实、做出成效。

  

  

会议要求,要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,同心协力,拼搏进取,努力以自己的品格、智慧和高水平的履职成果,为富美新松溪建设贡献智慧和力量,为人民政协事业增添光彩。

  

扫一扫在手机打开当前页