当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
全县统战工作会议召开
发布时间:2020-04-01 17:33 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

330日,全县统战工作会议召开,会议认真贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,总结去年工作,部署今年任务,推动松溪县统战工作提质增效、再上新台阶。县委常委、统战部长周建芳出席会议。

会议指出,过去的一年,松溪县统一战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央决策部署和省市县委要求,服务发展大局,取得新成效,为推动全县经济社会发展作出了重要贡献。

  

  

就做好今年统战工作,周建芳要求,要加强思想政治引领,推动形成“不忘初心、牢记使命”长效机制;强化新时代民营经济统战工作,推动助商兴业;要壮大爱国力量,提升海外统战工作水平;铸牢中华民族共同体意识,推动民族团结进步事业;要规范宗教事务管理,提升制度化法治化水平;坚持科技引领品牌创新,激发乡村振兴新动能;要提质增效强担当,加强统一战线队伍建设,为决胜全面建成小康社会和松溪绿色发展高质量发展实现赶超,作出新的更大贡献。

  

  

会上,县民宗局、工商联、台港澳办、侨联等单位就统战各领域工作作了汇报;会议还通报了2019年度全县统战工作考评情况。

县委统战工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇(街道)统战委员、分管领导参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页